Usuarios y roles

Puede dar acceso a su cuenta a varios empleados al mismo tiempo. Estos pueden ser sus gerentes principales, jefes de departamentos, despachadores de la flota, contadores, etc.

Para cada usuario, usted puede asignar una lista de empleados (departamentos) junto con los derechos de acceso. Por ejemplo, el gerente podrá supervisar solo su departamento, mientras que el despachador tendrá acceso limitado a los Reportes.

El propietario de la cuenta puede crear usuarios adicionales y asignarles:

1. Una lista de empleados (departamentos).
  2. Acceso a la información y herramientas.

Gestión de roles

Se puede restringir acceso con la ayuda de roles personalizados. Los privilegios de acceso están asignados a cada rol.

Todos los privilegios se dividen en 3 grupos: Dueño, Generales y Derechos adicionales.

Lista de dispositivos disponibles

Puede asignar una lista de dispositivos disponibles para cada usuario. El usuario seleccionado no tendrá acceso a otros rastreadores y datos relacionados (como tareas, etc.)

¿Cómo agregar un nuevo rol?

A cada usuario se le puede asignar un rol para acceder al la lista de derechos. Para crear un nuevo rol, haga clic en la pestaña «Roles». Cree un rol nuevo, nombrelo y seleccione los privilegios de acceso disponibles. Presione el botón «Guardar».

¿Cómo agregar un nuevo usuario?

1. Haga clic en el ID de su cuenta en el menú superior izquierdo.
  2. Seleccione Acceso en el menú desplegable.
  3. Abra la pestaña «Usuarios» y presione el botón «Añadir usuario».
  4. Asigne un rol e ingrese toda la información necesaria (nombre completo, número de teléfono, correo electrónico y contraseña).
  5. Haga clic en el botón Guardar.

Privilegios del propietario

Estos derechos están disponibles solo para el propietario de la cuenta y no se pueden encontrar en otros roles. Son los siguientes:

• Edición del información de usuario
  • Manejo de grupos
  • Eliminación de equipos
  • Reenvió de datos
  • Cambio de tarifa
  • Creación de usuarios
  • Plugins de “Web Locator” (Localización Web) y Mensajería en el Mapa

Privilegios generales

• Herramientas del mapa
  • Rastreo e historial de eventos
  • Tareas de mantenimiento
  • Reportes
  • Widgets (estado, entradas y salidas, etc)
  • Información relacionada del dispositivo (Solo Vista)

Derechos adicionales

• Cobranza
  • Activación de dispositivos
  • Dispositivos y configuraciones
  • Reglas de alertas
  • Geocercas
  • Puntos de interés (POI)
  • Tareas
  • Empleados
  • Vehículos
  • Etiquetas