Ver formularios completados

B2Field le permite ver los formularios completados con anterioridad y compararlos entre sí.

Para ver los formularios:

1. Dar clic en «Formularios».
  2. Pase el cursor sobre el renglón del formulario que haya elegido y de clic en «Envíos» que se encuentra del lado derecho de la pantalla.
  3. En la parte inferior de la pantalla seleccione de la lista el formulario deseado.

La lista le permite comparar los resultados de las tareas realizadas por diferentes empleados o por un solo empleado.

Ver formularios completados

Utilizamos сookies para mejorar nuestro sitio web, productos y servicios relacionados, analizar el tráfico del sitio y publicar anuncios específicos. Si continúa navegando, consideramos que acepta uso de сookies. Leer mas