Alerta (notificación) de formulario completado

Las notificaciones le permiten informarse rápidamente sobre los formularios completados a través del servicio de B2Field. Establezca la notificación de la siguiente forma:

1. De clic en el icono de «Alertas».
  2. Haga clic en el botón «Configurar reglas».
  3. De clic en el botón “Agregar regla”
  4. Seleccione los objetivos para los que aplicará la regla.
  5. Seleccione la regla «Rendimiento de tareas» y haga clic en Siguiente.
  6. En la pestaña «Opciones de las reglas», marque la casilla «Formulario enviado».
  7. En la pestaña Notificaciones, seleccione la vía por la cual recibirá las alertas.
Alerta (notificación) de formulario completado

El formulario será enviado a los correos asignados y recibirá un correo con un link para descargar los formularios.

Utilizamos сookies para mejorar nuestro sitio web, productos y servicios relacionados, analizar el tráfico del sitio y publicar anuncios específicos. Si continúa navegando, consideramos que acepta uso de сookies. Leer mas