Reporte de cumplimiento de formularios

El informe «Valor de la forma» le permite ver los resultados de cada empleado y compararlos entre sí permite. Para generar un informe:

1. Abra la aplicación Reportes.
  2. Seleccione el elemento «Valor de la forma» en la lista.
  3. Con un “clic” seleccione los dispositivos (objetos) para los que desea crear un informe.
  4. Especifique el intervalo de tiempo.
  5. Haga clic en el botón «Generar informe».

El reporte muestra valores por el empleado. Esto ayudará, por ejemplo, para estimar el monto de la garantía y las reparaciones pagadas del equipo, ver la cantidad de archivos recibidos con las solicitudes, fotos del trabajo realizado, etc.

Reporte de cumplimiento de formularios

Utilizamos сookies para mejorar nuestro sitio web, productos y servicios relacionados, analizar el tráfico del sitio y publicar anuncios específicos. Si continúa navegando, consideramos que acepta uso de сookies. Leer mas