Documentación y soporte

Edición y eliminación de tareas

Edición de tareas

Edite la tarea en el panel «Información de la tarea» en el lado derecho de la pantalla. La edición está disponible para tareas con el estado «No asignado», «Asignado», «Completado».

Por ejemplo, ajuste la fecha y hora planificadas de la tarea cuando cambie el tiempo de la visita al cliente.

Para empezar a editar:

  1. Seleccione la tarea deseada en la lista de tareas.
    Para mayor claridad, la tarea seleccionada en forma de punto o ruta y la ubicación actual del contratista se mostrarán en el mapa en el lado derecho de la pantalla.
  2. Edita la tarea en la parte inferior derecha de la pantalla. Los siguientes campos están disponibles para su edición:
  • Empleado asignado
  • El nombre de la tarea
  • Descripción
  • La dirección o ubicación de la tarea
  • Fecha y hora
  • Formulario de la tarea

Borrar tareas

Elimine tareas si ya no son necesarias. Por ejemplo, si el cliente rechazó la entrega.

Atención. Es importante saber que es imposible recuperar las tareas eliminadas.

Para borrar una tarea:

  1. Seleccione las tareas que aparecen en la lista.
  2. Haga clic en el botón «Eliminar» (bote de basura) que se encuentra en la esquina superior derecha.
  3. Confirme la eliminación.