Imprimir tareas

Imprima una lista de tareas para sus empleados. Por ejemplo, puede imprimir una lista de tareas para la próxima semana y dársela a un ingeniero o gerente.

Para imprimir trabajos:

1. Seleccione las tareas requeridas en la lista.
  2. Haga clic en el botón «Imprimir» (ícono de impresora) que se encuentra en la esquina superior derecha.
  3. En la esquina superior derecha, haga clic en el botón «Reporte» que aparece.
  4. Imprima o guarde el informe abierto en PDF.
Imprimir tareas

Utilizamos сookies para mejorar nuestro sitio web, productos y servicios relacionados, analizar el tráfico del sitio y publicar anuncios específicos. Si continúa navegando, consideramos que acepta uso de сookies. Leer mas