Instalación de la aplicación

Comience a trabajar – utilice la “invitación”

Para facilitar la instalación, se utilizan invitaciones electrónicas, que el observador envía a la persona a la que planea observar. Por ejemplo, un gerente envía una invitación a un empleado y un padre envía una invitación a un niño.

La invitación se entrega vía SMS y / o correo electrónico y contiene:

1. Identificador personal de 12 dígitos
  2. Enlace a la descarga gratuita de la aplicación

A su vez, el observado acepta la invitación. Al hacer clic en el enlace se carga la aplicación X-GPS Tracker para Android o iOS, y luego de iniciarla, escribe el identificador de 12 dígitos de la invitación.

Instalación de la aplicación
Instalación de la aplicación

Puede, por supuesto, simplemente instalar la aplicación desde Google Play y la App Store sin una invitación con la palabra clave «X-GPS». Pero en cualquier caso, el observador debe proporcionar el identificador personal de 12 dígitos observado que se genera en el proceso de conectar los dispositivos.

Cómo enviar una invitación desde la interfaz web

Después de registrarse en B2Field, tendrá acceso a su cuenta personal. Para agregar un dispositivo, en el menú de la izquierda, haga clic en el ícono «Activación del dispositivo» Instalación de la aplicación, y luego seleccione el elemento «Aplicación móvil»:

En el siguiente paso, piense en el nombre que asignará al dispositivo (por ejemplo, «Empleado José María», «Hija Victoria») e indique los contactos a los que se enviará la invitación, ya sea el número de teléfono de la invitación por SMS y / o la dirección de correo electrónico.

Instalación de la aplicación

Cómo enviar una invitación desde la aplicación móvil «X-GPS Monitor»

También puede enviar una invitación desde la app X-GPS Monitor, que es utilizado por un observador, para monitorear objetos (no lo confunda con la app X-GPS Tracker de “aplicación para localización”). Para hacer esto, seleccione el elemento «Activar un dispositivo» en el menú de la aplicación, y luego seleccione el tipo de dispositivo, donde también especifique los contactos para enviar el mensaje.

Instalación de la aplicación