Modos de ajuste

Cuando la aplicación X-GPS Tracker está operando, utiliza activamente la conexión a Internet (GPRS y WiFi), así como los servicios de geolocalización, por lo que se puede aumentar la carga en el consumo de la batería. Gracias a la capacidad de personalizar los modos de operación, puede ajustarlos de manera flexible, optimizando el funcionamiento de la aplicación para sus tareas. Por ejemplo, al elegir el modo GPS, la ubicación se realizará con la máxima precisión y el método LBS (servicios basados en la localización) para determinar la ubicación, el dispositivo funcionará durante más tiempo con una sola carga de batería.

El modo LBS + GPS le permite combinar las ventajas de ambos métodos de ubicación.

Para configurar, vaya a Configuraciónes. A continuación, ajuste la frecuencia de actualización de las coordenadas en dos modos: desde la red y desde la batería.

Modos de ajuste
Modos de ajuste

Batería encendida: Este modo y su configuración se activarán cuando el dispositivo móvil reciba alimentación de la batería interna.

Desde la red: este modo de operación se activa automáticamente cuando el teléfono inteligente o la tableta están conectados al cargador.

En ambos modos, seleccione el método para determinar las coordenadas. Para hacer esto, abra la sección de Precisión de Ubicación.

Modos de ajuste

GPS

Este modo utiliza el módulo GPS del dispositivo móvil como fuente de datos geográficos. Es muy precisa, pero consume bastante energía cuando la geolocalización está constantemente activa.

LBS

Cuando se usa el modo LBS, la geolocalización se determina utilizando las estaciones del operador de telefonía celular y las redes Wi-Fi, pero con menos precisión que el GPS, compensando esto con una carga más económica en la batería, lo que le permite usar el dispositivo por más tiempo.

Este modo es el más conveniente de usar en la ciudad, ya que hay una gran cantidad de estaciones base celulares y puntos de acceso Wi-Fi en diferentes áreas.

Opciones de actualización de ubicación

A continuación, en los parámetros de la aplicación móvil, especifique los valores óptimos que usted necesite.

La ubicación se actualizará en los siguientes casos:

1. Cuando mueva el dispositivo a una distancia igual o mayor que la especificada.
  2. Después del intervalo especificado.
  3. Al girar el dispositivo en un ángulo dado.
Modos de ajuste
Modos de ajuste
Modos de ajuste