Pagar en línea con tarjeta de crédito

Realizar pagos instantáneos con una tarjeta de crédito es una de las formas más convenientes y fáciles de reponer su cuenta B2Field. La cooperación con Stripe, el sistema de pago, le permite realizar pagos seguros con su tarjeta de crédito/débito: Visa (incluyendo Electron), Mastercard, Maestro y otras. Los fondos se acreditarán a su cuenta de forma instantánea y sin comisiones.

Hay dos métodos de pago disponibles:

Pago único: puede realizar un pago manual por el monto especificado.

AutoPago: la función le permite acreditar automáticamente los fondos a su cuenta. De este modo, usted podrá ahorrar tiempo y evitar que su servicio sea suspendido por algún retraso en su pago.

I. Pago único (manual)

1. Para realizar un pago único, haga clic en el ID de su cuenta, haga clic en la pestaña «Balance». Seleccione la sección «Tarjetas de crédito» e ingrese el monto a pagar en $, haga clic en el botón Pagar ahora.
Pagar en línea con tarjeta de crédito
  1. Luego, Usted será redirigido a la página del sistema de pago del Stripe, donde podrá ingresar de manera segura los detalles de su tarjeta y completar el pago. Los fondos serán acreditados al instante.

II. AutoPago (reposición automática de saldo)

Habilite la función AutoPago para ahorrar tiempo y evitar la suspensión del servicio a causa de un saldo insuficiente. La función le permite acreditar los fondos automáticamente a su cuenta una vez alcanzada la cantidad mínima.

Para activar la función, debe realizar el primer pago por un monto de $15, poniéndolo en el campo «Total a pagar».

Pagar en línea con tarjeta de crédito

Para habilitar el AutoPago:

1. Abra la pestaña «Balance».
  2. Pulse en «Tarjetas de crédito».
  3. Ingrese un monto del pago (El monto que será acreditado a su cuenta al alcanzar el valor de la cantidad requerida).
  4. Especifique un umbral de saldo (El AutoPago se llevará a cabo al alcanzar el monto designado).
  5. Especifique un límite de pagos mensuales (La cantidad máxima de pagos automáticos permitidos durante un mes calendario).
  6. Al presionar el botón «Activar AutoPago», Usted será redirigido a la página de pago, donde deberá ingresar los detalles de su tarjeta de crédito. Una vez ingresados ​​los datos, haga clic en «Pagar».

Nota: Se recomienda completar los campos Monto del pago y Umbral de saldo basándose en el número de su personal de campo y su plan de tarifa.