Contactar con el equipo de soporte

Si usted tiene preguntas, problemas o simplemente necesita ayuda con el servicio, puede contactar con nuestro Equipo de Soporte directamente desde la interfaz web del servicio. Para enviar una pregunta:

1. Haga clic en la pestaña «Ayuda» en la esquina inferior izquierda de la pantalla.
  2. En la ventana emergente, haga clic en «Pregúntenos«.
  3. Seleccione la opción «Pedir ayuda«.
  4. Describa brevemente su pregunta.
  5. Presione Enviar.
Contactar con el equipo de soporte

El equipo de soporte le responderá por correo electrónico. Por favor, tenga en cuenta que la respuesta se enviará a la dirección de correo electrónico (su nombre de usuario) utilizada para entrar al servicio.

También puede contactar con nuestro Soporte por teléfono o correo electrónico:

Enviando su solicitud de asistencia por correo electrónico, asegúrese de especificar la siguiente información para obtener una asistencia oportuna:

1. ID del usuario.
  2. Descripción detallada de su pregunta.
  3. Capturas de pantalla, si es posible.