Aplicación móvil para personas y empleados

Aplicación X-GPS Tracker

La aplicación X-GPS Tracker le permite usar un teléfono inteligente o tableta como rastreador para conocer en línea, la ubicación de su propietario, por ejemplo, de un empleado o un niño. De hecho, la aplicación activa las funciones de geolocalización en el dispositivo móvil, convirtiéndola en una especie de dispositivo GPS. El acceso a la información de ubicación y al historial de viajes permanecerá disponible para usuarios autorizados, por ejemplo, para el gerente de la compañía y el personal móvil, o los padres.

El X-GPS Tracker utiliza señales de navegación satelital GPS y GLONASS, así como redes terrestres GSM y WiFi para corregir la ubicación. Gracias a la configuración flexible y al consumo inteligente de energía, es fácil encontrar un equilibrio entre el detalle de la ruta registrada y el consumo energético de la batería. Por ejemplo, puede utilizar la entrada del “encendedor de cigarrillos” de su auto, para que se active automáticamente el modo de navegación máxima detallada con un kilometraje preciso, y para una persona que se encuentra andando, puede elegir un modo ahorrador de energía.

Para resolver problemas comerciales, como el control del conductor y la administración del personal de campo, la aplicación tiene las funciones de «Estado de trabajo», «Chat» y «Ver lista de tareas». Puede personalizar el programa de la aplicación de acuerdo con el programa de trabajo del empleado.

X-GPS Tracker no viola los derechos privados y no opera con «spyware» (trabajo oculto, escuchas telefónicas, etc.). La persona que está siendo monitoreada será consciente de su trabajo, y la observación en sí misma debe llevarse a cabo con el consentimiento el propietario. Las características adicionales de la aplicación incluyen botón de pánico, widgets (para la versión para Android) y ejecución automática después del reinicio.

La aplicación es gratuita, se puede descargar desde Google Play y App Store. El observador sólo paga por el servicio B2Field, de acuerdo con los planes de tarifas y en función del número de objetos monitoreados (personas, automoviles, etc.).