Marcas en el mapa

La función «Marca en el mapa» permite al usuario fijar su ubicación en el mapa, adjuntar una foto y escribir un comentario.

Los empleados de campo que utilizan X-GPS Tracker pueden informar sobre los puntos de control de las visitas, informar sobre el trabajo realizado y también transferir al servicio de monitoreo datos detallados sobre diversos eventos.

Enviar una marca

Para enviar una marca:

1. Abra la aplicación móvil X-GPS Tracker;
  2. En la pestaña «Mapa», haga clic en «Registrar»;
  3. En la ventana que se abre, agregue una foto y un comentario;
  4. Haga clic en el botón «Registrar» para transferir información al servicio de monitoreo B2Field.

En este caso, los datos especificados en la marca se enviarán al sistema de monitoreo.

Marcas en el mapa
Marcas en el mapa

Ver las marcas enviadas en el mapa

El servicio B2Field le permite ver las marcas enviadas anteriormente junto con una foto y un comentario en el mapa. Para verlas haga lo siguiente:

1. Vaya a la sección de Monitoreo;
  2. Seleccione un dispositivo de la lista;
  3. Haga clic en el botón «Eventos»;
  4. Seleccione el tipo de evento;
  5. Especifique el intervalo de tiempo;
  6. Haga clic en el icono «Mostrar eventos»;
Marcas en el mapa
  1. Seleccione un evento y haga clic en el icono con forma de “ojo” Marcas en el mapa;
  2. Al hacer clic en un punto del mapa, se abrirá una foto y un comentario.
Marcas en el mapa

Para generar un informe:

1. Abra la aplicación «Reportes»;
  2. Seleccione el elemento «Marcas» en la lista;
  3. Marque los dispositivos para los que desea crear un informe;
  4. Especifique el intervalo de tiempo;
  5. Haga clic en el botón «Generar Reporte».
Marcas en el mapa