Apple

La aplicación X-GPS Tracker le permite usar su iPhone o iPad como rastreador. Con él, puede hacer un seguimiento de los movimientos en línea del propietario del dispositivo (por ejemplo, el conductor o el mensajero). Gracias a la configuración flexible y al consumo inteligente de energía, puede encontrar fácilmente un equilibrio entre el detalle de la ruta registrada y un consumo óptimo de la batería.

Para austar la ubicación de la aplicación utilice:

• Señales de navegación por satélite GPS y GLONASS;
  • Señales redes terrestres GSM y WiFi.

Consejo: Para una ubicación más precisa utilizando redes GSM y WiFi, active la función WiFi en su iPhone o iPad.

Configuraciones del sistema operativo IOS en iPhone / iPad

Cuando use la aplicación X-GPS Tracker, configure los siguientes ajustes del sistema operativo iOS:

1. Dar acceso a la aplicación a geo-ubicación.
  2. Permitir que la aplicación utilice datos celulares.
  3. Activar notificaciones.

Acceso a la geolocalización

Los servicios de localización deben estar activados para que la app Rastreador X-GPS registre la ubicación actual del empleado.

Para hacer esto diríjase a los Ajustes → X-Tracker → Localización → Siempre.

Apple
Apple
Apple

Uso de datos móviles

Active el uso de los datos móviles para que la app pueda transferir información sobre la ubicación del empleado al servicio B2Filed a través de las redes celulares.

Para hacer esto diríjase a los Ajustes → X-Tracker → Datos móviles → Deslice el interruptor a la posición Encendido.

Apple
Apple

Notificaciones

Habilite las notificaciones para recibir información sobre el rendimiento de la app, nuevas tareas asignadas, mensajes en el chat, etc.

Para hacer esto diríjase a los Ajustes → X-Tracker → Datos móviles → Deslice el interruptor a la posición Encendido.

Apple
Apple
Apple

Ahora el dispositivo iOS está configurado correctamente y listo para comenzar a usar la aplicación X-GPS Tracker.