Huawei

La aplicación X-GPS Tracker le permite usar un teléfono inteligente o tableta Huawei como rastreador. Con él, puede hacer un seguimiento de los movimientos en línea del propietario del dispositivo (por ejemplo, el conductor o el mensajero). Gracias a la configuración flexible y al consumo inteligente de energía, puede encontrar fácilmente un equilibrio entre el detalle de la ruta registrada y un consumo óptimo de la batería.

Para arreglar la ubicación de la aplicación utilice:

• Señales de navegación por satélite GPS y GLONASS;
  • Señales redes terrestres GSM y WiFi.

Consejo: Para una ubicación más precisa utilizando redes GSM y WiFi, active la función WiFi en su dispositivo.

Configuración del sistema operativo Android en dispositivos Huawei

Cuando utilice la aplicación X-GPS Tracker, configure los siguientes ajustes del sistema operativo Android:

1. Permitir que la aplicación use la ubicación y la memoria del dispositivo.
  2. Permitir que la aplicación se ejecute automáticamente y se ejecute en segundo plano.
  3. Desactivar la optimización de la batería.
  4. Configurar notificaciones.

Memoria y Ubicación

Los servicios de localización deben estar activados para que la app Rastreador X-GPS registre la ubicación actual del empleado y la envíe al servicio.

Para que la aplicación funcione correctamente sin conexión a Internet, debe permitirle acceder a la memoria del dispositivo.

Para hacer esto diríjase a los Ajustes → Aplicaciones y notificaciones → Aplicaciones → Rastreador X-GPS → Permisos → Memoria y Su ubicación → Deslice los interruptores a la derecha.

Huawei
Huawei
Huawei
Huawei
Huawei

Inicio automático y Ejecución en segundo plano

Para que la aplicación Rastreador X-GPS se ejecute automáticamente después de iniciar su dispositivo, así como para recibir actualizaciones de la ubicación mientras la app está minimizada o la pantalla está bloqueada, es necesario activar las opciones ‘Inicio automático’ y ‘Ejecutar en segundo plano’.

Para hacer esto diríjase a los Ajustes → Aplicaciones y notificaciones → Aplicaciones → Rastreador X-GPS → Bateria → Inicio de aplicaciones → Gestionar manualmente → Inicio automático y Ejecución en segundo plano → Deslice los interruptores a la derecha.

Huawei
Huawei
Huawei
Huawei
Huawei
Huawei

Optimización de la batería

El sistema operativo Emotion UI puede pausar la aplicación si el teléfono inteligente / tableta si no registra movimiento durante mucho tiempo. Para evitar que el sistema detenga la aplicación X-GPS, debe deshabilitar la optimización de la batería.

Si la ubicación del dispositivo deja de actualizarse después de 15 a 20 minutos de haberse bloqueado la pantalla, siga las siguientes instrucciones: Vaya a Configuración → Aplicaciones y notificaciones → Aplicaciones → Configuración → Acceso especial → Ignorar optimización de batería → Todas las aplicaciones → Rastreador X-GPS → active el permiso para esta aplicación.

Huawei
Huawei
Huawei
Huawei
Huawei
Huawei
Huawei
Huawei

Notificaciones

Habilite las notificaciones para recibir información sobre el rendimiento de la app, nuevas tareas asignadas, mensajes en el chat, etc.

Para habilitar esta opción diríjase a los Ajustes → Aplicaciones y notificaciones → Aplicaciones → Rastreador X-GPS → Notificaciones → Permitir notificaciones → Cambie el interruptor deslizante a la derecha.

Huawei
Huawei
Huawei
Huawei
Huawei

Ahora el dispositivo Huawei está configurado correctamente y listo para comenzar a usar la aplicación X-GPS Tracker.