Meizu

La aplicación X-GPS Tracker le permite utilizar un teléfono inteligente o tableta Meizu como rastreador. Con él, puede hacer un seguimiento de los movimientos en línea del propietario del dispositivo (por ejemplo, el conductor o el mensajero). Gracias a la configuración flexible y al consumo inteligente de energía, puede encontrar fácilmente un equilibrio entre el detalle de la ruta registrada y un consumo óptimo de la batería.

Para arreglar la ubicación de la aplicación utilice:

• Señales de navegación por satélite GPS y GLONASS;
  • Señales redes terrestres GSM y WiFi.

Consejo: Para una ubicación más precisa utilizando redes GSM y WiFi, active la función WiFi en su dispositivo.

Configuración del sistema operativo Android en dispositivos Meizu

Cuando utilice la aplicación X-GPS Tracker, configure los siguientes ajustes del sistema operativo Android:

1. Permitir que la aplicación acceda a su ubicación.
  2. Permitir que la aplicación funcione en segundo plano.
  3. Permitir que la aplicación acceda a la memoria.
  4. Configurar notificaciones.

Acceso a la ubicación

Los servicios de localización deben estar activados para que la app Rastreador X-GPS registre la ubicación actual del empleado y la envíe al servicio B2Field.

Para hacerlo diríjase a: Configuración → Aplicaciones → Todas las aplicaciones → Rastreador X-GPS → Administración de permisos → Acceso a la ubicación → Permitir.

Ejecución en segundo plano

Para recibir actualizaciones de la ubicación mientras la aplicación X-GPS está minimizada o la pantalla está bloqueada, es necesario permitir que la app se ejecute en segundo plano.

Para hacer esto diríjase a: Configuración → Aplicaciones → Todas las aplicaciones → Rastreador X-GPS → Administración de permisos → Ejecutar en segundo plano → Permitir la ejecución en segundo plano.

Acceso a la memoria

Para que la aplicación funcione correctamente sin conexión a Internet, es necesario darle acceso a la memoria del dispositivo.

Más información acerca de la operación fuera de línea
Para habilitar esta opción diríjase a: Configuración → Aplicaciones → Todas las aplicaciones → Rastreador X-GPS → Administración de permisos → Usar almacenamiento de teléfono → Permitir.

Notificaciones

Habilite las notificaciones para recibir información sobre el rendimiento de la app, nuevas tareas asignadas, mensajes en el chat, etc.

Para habilitar esta opción diríjase a: Configuración → Aplicaciones → Todas las aplicaciones → Rastreador X-GPS → Administración de permisos → Notificaciones → Cambie el interruptor a la derecha.

Ahora el dispositivo Meizu está configurado correctamente y listo para comenzar a usar la aplicación X-GPS Tracker.