Meizu

La aplicación X-GPS Tracker le permite utilizar un teléfono inteligente o tableta Meizu como rastreador. Con él, puede hacer un seguimiento de los movimientos en línea del propietario del dispositivo (por ejemplo, el conductor o el mensajero). Gracias a la configuración flexible y al consumo inteligente de energía, puede encontrar fácilmente un equilibrio entre el detalle de la ruta registrada y un consumo óptimo de la batería.

Para arreglar la ubicación de la aplicación utilice:

• Señales de navegación por satélite GPS y GLONASS;
  • Señales redes terrestres GSM y WiFi.

Consejo: Para una ubicación más precisa utilizando redes GSM y WiFi, active la función WiFi en su dispositivo.

Configuración del sistema operativo Android en dispositivos Meizu

Cuando utilice la aplicación X-GPS Tracker, configure los siguientes ajustes del sistema operativo Android:

1. Permitir que la aplicación acceda a su ubicación.
  2. Permitir que la aplicación funcione en segundo plano.
  3. Permitir que la aplicación acceda a la memoria.
  4. Configurar notificaciones.

Acceso a la ubicación

Los servicios de localización deben estar activados para que la app Rastreador X-GPS registre la ubicación actual del empleado y la envíe al servicio B2Field.

Para hacerlo diríjase a: Configuración → Aplicaciones → Todas las aplicaciones → Rastreador X-GPS → Administración de permisos → Acceso a la ubicación → Permitir.

Meizu
Meizu
Meizu
Meizu
Meizu
Meizu

Ejecución en segundo plano

Para recibir actualizaciones de la ubicación mientras la aplicación X-GPS está minimizada o la pantalla está bloqueada, es necesario permitir que la app se ejecute en segundo plano.

Para hacer esto diríjase a: Configuración → Aplicaciones → Todas las aplicaciones → Rastreador X-GPS → Administración de permisos → Ejecutar en segundo plano → Permitir la ejecución en segundo plano.

Meizu
Meizu
Meizu
Meizu
Meizu
Meizu

Acceso a la memoria

Para que la aplicación funcione correctamente sin conexión a Internet, es necesario darle acceso a la memoria del dispositivo.

Más información acerca de la operación fuera de línea
Para habilitar esta opción diríjase a: Configuración → Aplicaciones → Todas las aplicaciones → Rastreador X-GPS → Administración de permisos → Usar almacenamiento de teléfono → Permitir.

Meizu
Meizu
Meizu
Meizu
Meizu
Meizu

Notificaciones

Habilite las notificaciones para recibir información sobre el rendimiento de la app, nuevas tareas asignadas, mensajes en el chat, etc.

Para habilitar esta opción diríjase a: Configuración → Aplicaciones → Todas las aplicaciones → Rastreador X-GPS → Administración de permisos → Notificaciones → Cambie el interruptor a la derecha.

Meizu
Meizu
Meizu
Meizu
Meizu

Ahora el dispositivo Meizu está configurado correctamente y listo para comenzar a usar la aplicación X-GPS Tracker.