Xiaomi

La aplicación X-GPS Tracker le permite usar su teléfono inteligente o tableta Xiaomi como rastreador. Con él, puede hacer un seguimiento de los movimientos en línea del propietario del dispositivo (por ejemplo, el conductor o el mensajero). Gracias a la configuración flexible y al consumo inteligente de energía, puede encontrar fácilmente un equilibrio entre el detalle de la ruta registrada y un consumo óptimo de la batería.

Para arreglar la ubicación de la aplicación utilice:

• Señales de navegación por satélite GPS y GLONASS;
  • Señales redes terrestres GSM y WiFi.

Consejo: Para una ubicación más precisa utilizando redes GSM y WiFi, active la función WiFi en su dispositivo.

Configuración del sistema operativo Android en dispositivos Xiaomi

Cuando utilice la aplicación X-GPS Tracker, configure los siguientes ajustes del sistema operativo Android:

1. Permita que la aplicación se ejecute automáticamente.
  2. Permita que la aplicación use la ubicación y la memoria del dispositivo.
  3. Permita que la aplicación se ejecute en segundo plano.
  4. Configure las conexiones de red.
  5. Deshabilite las restricciones de control de actividad.

Inicio automático

Para que la aplicación Rastreador X-GPS se abra automáticamente después de reiniciar el dispositivo, es necesario activar la opción de Inicio automático.

Para hacer esto abra la Configuración → Aplicaciones instaladas → Rastreador X-GPS → Inicio automático → Deslice el interruptor hacia la derecha.

Xiaomi
Xiaomi
Xiaomi

Acceso a ubicación y memoria de almacenamiento

Los servicios de localización deben estar activados para que la app Rastreador X-GPS registre la ubicación actual del empleado y la envíe al servicio.

Para que la aplicación funcione correctamente sin conexión a Internet, debe permitirle acceder a la memoria del dispositivo.

Para hacer esto diríjase a la Configuración → Aplicaciones instaladas → Rastreador X-GPS → Permisos de la aplicación → Espacio de almacenamiento y Ubicación → Deslice los interruptores hacia la derecha.

Xiaomi
Xiaomi
Xiaomi
Xiaomi

Ejecución en segundo plano

Para recibir actualizaciones de la ubicación mientras la app X-GPS está minimizada o la pantalla está bloqueada, es necesario habilitar la ejecución en segundo plano.

Para hacer esto diríjase a la Configuración → Aplicaciones instaladas → Rastreador X-GPS → Otros permisos → Deslice los interruptores ‘Mostrar en pantalla de bloqueo’ y ‘Iniciar en segundo plano’ hacia la derecha.

Xiaomi
Xiaomi
Xiaomi
Xiaomi

Conexión a redes

La aplicación Rastreador X-GPS admite la transferencia de datos a través de las redes celulares y Wi-Fi. Para activar la conexión a las redes, es necesario establecer los permisos apropiados en la configuración ‘Restringir el uso de datos’. Es útil para utilizar el dispositivo dentro del edificio que tiene acceso a una red WI-FI si la señal GSM es débil.

Para hacer esto diríjase a la Configuración → Aplicaciones instaladas → Rastreador X-GPS → Restringir el uso de datos → Active Wi-Fi y los datos móviles.

Xiaomi
Xiaomi
Xiaomi
Xiaomi

Ahorrador de batería

El sistema operativo MIUI cierra automáticamente la aplicación si el dispositivo no ha detectado ningún movimiento de los vehículos durante un largo periodo de tiempo. Para evitar el cierre, es necesario desactivar la opción de Ahorrador de batería.

Para hacer esto abra la Configuración → Aplicaciones instaladas → Rastreador X-GPS → Ahorrador de batería → Sin restricciones.

Xiaomi
Xiaomi
Xiaomi
Xiaomi

Ahora el dispositivo Xiaomi está configurado correctamente y listo para comenzar a usar la aplicación X-GPS Tracker.