Alertas de saldo bajo

Para evitar la suspensión del servicio debido a fondos insuficientes en la cuenta, le recomendamos habilitar el AutoPago vía tarjeta de crédito/débito. Para obtener un mayor control, también puede configurar alertas de saldo bajo.

Para acceder a las preferencias de alertas:

1. Haga clic en el ID de su cuenta.
  2. Seleccione Balance en el menú desplegable.
  3. Diríjase a la esquina inferior izquierda de la página.

Puede configurar sus preferencias de alertas de bajo saldo escribiendo el correo electrónico al que debe enviarse la advertencia. Las alertas pueden ser enviadas a una o varias personas dando clic en ‘+’ .

Las alertas de saldo bajo se enviarán a las direcciones de correo electrónico especificadas 7 días o 2 días antes de que el saldo llegue a cero. El mensaje de alerta contiene un enlace a la factura de pago que indica una cantidad a pagar para el uso del servicio mensual (según el plan de tarifa elegido)

Alertas de saldo bajo