Métodos de pago

Agregar fondos a su cuenta B2Field es rápido y fácil. Puede realizar pagos seguros con su tarjeta de crédito/débito o mediante la transferencia bancaria. Para realizar pagos en línea y recibir la facturación, diríjase a la sección «Balance» de su cuenta.

Para verificar su saldo y realizar un pago, siga los siguientes pasos:

1. Haga clic en el ID de su cuenta en el menú superior izquierdo
  2. Seleccione Balance en el menú desplegable
  3. Elija un método de pago
  4. Una vez elegido el método de pago, se le dará una breve instrucción
Métodos de pago

Para recibir documentos contables, por favor, utilice la transferencia bancaria.

Utilizamos сookies para mejorar nuestro sitio web, productos y servicios relacionados, analizar el tráfico del sitio y publicar anuncios específicos. Si continúa navegando, consideramos que acepta uso de сookies. Leer mas