Invitar a los empleados a descargar la App móvil

Para unirse al servicio, su personal de campo (representantes de ventas, conductores, mensajeros, etc.) debe descargar la aplicación móvil X-GPS Tracker e instalarla en sus teléfonos inteligentes o tabletas.

Los empleados pueden descargar, de forma gratuita, la aplicación oficial X-GPS Tracker para los dispositivos de Android y Apple desde Google Play o App Store. Al ejecutar la aplicación por primera vez, se le pedirá al empleado que ingrese un número de identificación (un número de 10 dígitos asignado por el servicio automáticamente).

Para facilitar la descarga y instalación de la aplicación, le recomendamos utilizar invitaciones digitales. Los empleados que indique recibirán automáticamente una invitación por correo electrónico o por mensaje SMS, sus cuentas se agregarán al servicio al mismo tiempo. El mensaje de invitación contiene: 1. Un enlace para descargar la aplicación y 2. El identificador personal del trabajador.

Actividad del Gerente: Envío de la invitación

Por lo general, los directores de departamentos/oficinas o supervisores/gerentes son los responsables de agregar nuevos empleados al servicio. Un gerente puede agregar trabajadores desde su ordenador (a través de la interfaz web) o desde la aplicación móvil X-GPS Monitor.

Invitación vía Web

Es más fácil agregar nuevos empleados al servicio desde su ordenador, es decir, desde la interfaz web de B2Field. Para hacerlo:

1. Inicie sesión en el servicio: https://mx.b2field.com
  2. En la esquina inferior izquierda, dirígase a «Activar dispositivo». Seleccione la “Aplicación móvil X-GPS” y pulse en Siguiente.
  3. Ingrese una dirección de correo electrónico o número de teléfono del empleado para enviarle una invitación con el enlace para la descarga de la aplicación móvil un identificador personal (10 dígitos).
  4. Haga clic en el botón Invitar.

Invitación desde la App móvil:

Como un administrador, usted también puede invitar a sus trabajadores desde la aplicación móvil X-GPS Monitor. Para hacerlo: Diríjase a la barra de las aplicaciones → Pulse en Agregar objeto → Elija Aplicación móvil → Ingrese la información de contacto del empleado: dirección de correo electrónico y/o número de teléfono.

Actividad del Empleado: Aceptar la invitación

Los empleados que haya especificado, recibirán la invitación en sus bandejas de entrada y/o mensajes SMS. La invitación contiene un enlace para descargar la aplicación gratuita desde la tienda online, así como la identificación de 10 dígitos asignada al empleado por el servicio.

Una vez recibida la invitación:

1. Siga el enlace recibido y descargue la aplicación gratuita desde la tienda en línea.
  2. Inicie la aplicación e ingrese el identificador personal recibido en la invitación (10 dígitos)
  3. Habilite el Seguimiento